Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «EU Immigration Sercvie» на сайте
Хотела и сделала, теперь очень довольна ))

| Отзыв к | EU Immigration Sercvie |
| Достоинства | В компании EU Immigration Service, люди знают свое дело. Все прошло идеально. |
| Недостатки | жаль что не обратилась раньше |
У меня была цель – когда-нибудь переехать с ребенком в ЕС. Очень хотелось жить и работать в Италии. Но гражданство там получить непросто. Да и льгот каких-то у нас не было. Искала варианты, шерстила семейные архивы, просматривала программы получения гражданства по родству.
О том, что можем с ребенком уехать в ЕС через Румынию, узнала случайно. В 1937-1939 моя бабушка жила в этой стране. И этого оказалось достаточно для восстановления моего гражданства с подтверждением корней. А несовершеннолетний ребенок автоматически получает его вместе со мной.
Оформляла все через EU Immigration Service. Самостоятельно все делать, как я вовремя поняла, слишком хлопотно. Да и знаний у меня специальных нет. С посредником было страшновато связываться. Но после проверки легальности подготовленных документов – успокоилась.
В процессе ездила в Румынию 3 раза, для подачи документов, принятия присяги и получения паспорта. Румынский начала учить самостоятельно по разговорникам. Но выходило не очень. Спасибо EU Immigration Service за предоставление репетитора. 2 урока в неделю (через скайп) в течении месяца вполне хватило, чтоб вменяемо произнести присягу и коротко рассказать свою биографию.