Фаворит в лечении гриппа и ОРВИ

(Deonis2308) Денис

(Deonis2308) Денис
Отзыв к: Тилорам
Достоинства: Быстрый результат, цена, удобная схема приема
Недостатки: не обнаружено

Не так давно я заболел из-за сильного гриппа, который сразил многих моих друзей и знакомых. По городу вообще много кто болел и причем довольно серьезно: с температурой чуть ли не 40 несколько дней, слабостью, сильным насморком и головной болью. Не знаю, где уж меня угораздило заразиться, но свалился я дома с температурой 39,8, насморком и немного даже тошнило. К врачу я попал на следующий день, он меня осмотрел и выписал Тилорам-противовирусный иммуностимулирующий препарат, рассказал, как принимать (схема была очень проста: по 1 таблетке 1 раз в день, а с 3 дня принимать через день, то есть в общем 4-5 таблеток), и отпустил.
Принимать препарат я начал сразу и к вечеру 1-го дня температура упала до 38,2. Утром же у меня уже не было озноба, но температура 37,7 держалась до вечера. Вообще, для гриппа характерно сохранение высокой температуры несколько дней, поэтому Тлорам уже на тот момент мне здорово помог. Я чувствовал себя здоровым после 3-4 дня приема, то есть довольно быстро. Все симптомы прошли, а мне больше ничего не надо было.
Могу точно за себя сказать, что это один из немногих препаратов от гриппа, который вполне устраивает меня по цене и качеству. Стоит он около 550 рублей за 1 упаковку.
Не знаю, почему у некоторых людей есть какое-то недоверие к отечественным производителям лекарств, но Тилорам для меня теперь фаворит.
Что касаемо его показаний к применению:
вирусные гепатиты; герпетическая и цитомегаловирусная инфекции; туберкулез легких (в составе комплексной терапии); увеоэнцефалит, лейкоэнцефалит и рассеянный склероз (в составе комплексной терапии); грипп и другие ОРВИ.
Кстати, для профилактики он также подходит и схема приема там еще проще: 1 таблетка раз в 5-6 дней.
Противопоказания:
дефицит лактазы; возраст до 18 лет; беременность; повышенная чувствительность к любому компоненту, входящего в состав препарата.
Надеюсь, что эта информация была для Вас полезной. В период активного распространения ОРВИ и гриппа Тилорам подойдет отлично, как для лечения, так и для профилактики.
  • Процент уникальности ответа: 86.3%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: