Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Виски.Ру» на сайте

Виски.Ру - Элитные спиртные напитки

(Julia***) Юля

(Julia***) Юля
Отзыв к Виски.Ру – Элитные спиртные напитки
Достоинства Спасибо друзьям, подсказал отличное место для покупки качественного алкоголя.
Недостатки Как бы нету.......!
 Моему мужу на день рождения подарили бутылку очень хорошего коньяка. После того, как мы его распробовали с гостями, сразу все начали спрашивать, где был куплен этот напиток. Оказалось, что друзья купили его через сайт магазина «Виски.ру». Вот с того времени мы и покупаем только тут алкоголь. Всегда отличный вкус, никогда никаких проблем не возникало. Цены тут хорошие, часто бывают скидки. Вот, например, на прошлой неделе мы покупали здесь коньяк с очень хорошей скидкой. Теперь у нас в доме припасен для гостей самый вкусный алкоголь. Спасибо магазину.
 Ещё хочу выразить благодарность магазину «Виски.ру» за отличные напитки и первоклассный подход к клиентам! Здесь всегда и обслужат по высшему разряду, и порекомендуют и заказы вовремя поставляют. Работая с такими специалистами, переживать не о чем. Спасибо магазину "Виски.ру".