Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Profi Internet» на сайте
Хорошие рекламщики научат вас рекламе

| Отзыв к | Profi Internet (Профи Интернет) |
| Достоинства | Репутация опережает их, а значит ребята знают толк в рекламе и учат этому других |
| Недостатки | Их просто нет и быть не может |
В моей практике небыло такого, чтоб я обучалась онлайн. Знаете, я всегда считала, что такой вид обучения не может быть эффективным по своец природе, так как дома может многое отвлекать от процесса познания, но оказалось, что я жестоко заблуждалась и за дистанционным онлайн образованием будущее.
В этом меня переубедила школа Profi internet, организатором которой являются Артур Гранд и Виталий Ганзий. Однажды ребятам просто надоело жить на зарплату и они стали постигать интернет профессии, а после преподносить их другим.
Я решила пойти в маркетологи. Знаете, я видела в сети отзывы о том, что организаторы школы - простые рекламшики. Но вот что самое занимательное, а ведь реклама-то эффективна. Раз реклама эффективна, значит ребята знают в ней толк, а следовательно, у них есть чему обучиться. У кого же учится рекламе как не у рекламщиков и, как мы уже выяснили, хороших рекламщиков?
Вот такие рассуждения меня и подтолкнули на прохождение обучения и я ео прошла. Я знаю как продвигать бизнес в сети даже не смотря на высокую конкуренцию, меня этому в Профи Интернет научили, а вы знаете? Если нет - пройлите обучение и вы. Это не дорого, но очень познавательно и полезно для тех, у кого есть бизней и для тех, кто за деньги желает продвигать чужой.