Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Profi Internet» на сайте
Профессия: интернет-маркетолог и то, как я познал курс

| Отзыв к | Profi Internet (Профи Интернет) |
| Достоинства | интересно, доступно, полезно для вашего бизнеса |
| Недостатки | я не выявил недостатков |
Лично я взял в освоение профессию интернет-маркетолог, но не в качестве своего основного вида деятельности, а из-за жадности, которая обуяла меня, когда я посчитал то, сколько будет стоить мне реклама моего бизнеса в сети. Да, сейчас много курсов, которые предлагают освоить эту профессию, но я выбрал именно Профи Интернет и на то было несколько причин:
В Profi Internet мне не только дали понятие о том, что нужно делать для достижениея результата, не только ввели кратко в обзор системы и того, как она работает, я выполнял задания под руководством специалистов. Было здорово и познавательно, по началу я чувствовал себя полным тупым "чайником", но по мере получения образования мой кругозор становился шире и чувствовал я себя все увереней.
Я понял почему все рекомендуют Профи Интернет и школа пользуется популярностью. Это не просто так, а потому, что она на самом деле классная.
- я много читал отзывов о данной школе, они были положительными и вызывали у меня откровенное доверие;
- это экспресс курс, который позволяет быстро освоить профессию без воды;
- это не дорого, в сравнении с другими конторами.

2 комментария
15 Января 2019, 21:39