Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ООО "Мое Дело» на сайте

Мне понравился сервис Мое Дело

(Taisiya Afonova) Taisiya

(Taisiya Afonova) Taisiya
Отзыв к ООО "Мое Дело"
Достоинства всегда отвечают, самое долгое сколько я ждало бы примерно 3 часа
Недостатки работаю с Моим Делом и пока все устраивает
Два года назад я наконец исполнила свою мечту и открыла свой бизнес - интернет-магазин по изготовлению и продажи оригинальных подарков. Честно говоря, не думала, что столкнусь с таким количеством сложностей - как до открытия бизнеса, так и после. Одна из проблем, которая практически взорвала мой мозг - это вопросы, связанные с оформлением ООО, ведение бухгалтерской и налоговой отчетности. Изначально предполагала, что найму приходящего бухгалтера, но это оказалось довольно внушительной статьей расходов. Учитывая что прибыли на первых порах магазин не приносил практически никакой, а та что была, я сразу пускала на рекламу. В общем, долго думала, искала пути решения проблемы, и на одном предпринимательском форуме увидела отзывы о бухгалтерии "Мое Дело". Сразу отправилась на их сайт, изучать предлагаемые услуги и в тот же день активировала тестовый (бесплатный) период. Сразу скажу, что немного напрягло - необходимость оплачивать сервис за год. Но я подумала, и решила, что сумма не большая, тем более что за тестовый период убедилась - сервис для меня подходит идеально. Я выбрала тариф интернет-бухгалтерии: мне нравиться что я не просто экономлю кучу времени, доверяя подсчеты сервису. Но что при этом я держу все - знаю, какие у меня расходы, это помогает мне совершенствовать, развивать свой бизнес.