Для получения профессии и расширения кругозора

| Отзыв к: | Profi Internet (Профи Интернет) |
| Достоинства: | очень хорошая школа |
| Недостатки: | я не выявила недостатков |
Не знала, как повысить свои навыки в копирайтинге или просто расширить кругозор, но с Профи интернет уже точно знаю. Легко, интересно и стильно. Не люблю лишнюю информацию, поэтому привлек сайт простотой и информативностью. Мои любимые цвета, списки, которые не изобилуют второстепенной информацией.
Думаю, что не зря заскочила на этот сайт. Более того, мои друзья тоже частые гости. Благодаря подруге, наверное, я клиентка данных услуг. Не жалею о потраченном здесь времени. Все продуктивно, познавательно и интересно. навыки повышены. Вижу: положительных отзывов немало. Все честно. можно проанализировать тексты, выявить недочеты. Корректировка мгновенна. Заказчиков и исполнителей много.
Мне нужно проводить время с толком. Здесь точно уж довольной осталась. Как будто посмотрела приключенческий захватывающий фильм. Да, именно так и было. Любой поймет.
Навыки я повысила, даже голова не болела от компьютерной возни, что обычно со мной бывает. креативненько, вкусненько. У меня только положительные эмоции. Не думаю, что все сайты могут так удовлетворить желание. Профи интернет уж точно смог. Самое забавное, что я ни капли не устала сидеть на сайте. Предельно удобно.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%