Профи Интернет предоставляет обучение на пять

(Ksena91) Оксана

(Ksena91) Оксана
Отзыв к: Profi Internet (Профи Интернет)
Достоинства: их много, не хочу перечислять все
Недостатки: я не находила таких

Очень долго думала как правильно поступить, идти учится на специалиста в компьютерном направлении или обучится дистанционно. Но все же взвесив все за и против, я поняла, что буду работать пока у себя на свей же работе, но обучусь дистанционно. На помощь мне пришла школа Профи Интернет. Разузнала все там подробно, как это все происходит и заполнила заявку на обучение. Со мной связались работгики этой фирмы и предложили выгодное обучение. За две недели я уже знала многое, и даже на своей непосредственной работе получила небольшое повышение по должности, но с этим улучшилась моя заработная плата. Да и работать я стала на полтора часа менее, чем до этого. Так что курсы мне очень даже не плохо помогли. Поэтому и решила поделится своим опытом приоьретения знаний в дистанционном режиме.

Многие очень долго думают, но все же нужнро просто настроить себя позитивно и поддаться обучение. Тем более с такими ребятами как тут, обучение будет очень интересным и увлекательным. А этого согласитесь, уже очень немало значит. Так что я теперь и знания имею хорошие и еще на работе повысили, с которой кстати хотела увольнятся. Но когда шеф узнал о моих подготовительных курсах, то нераздумывая сделал предложение по повышению.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 100.0%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: