Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Profi Internet» на сайте
Качественное и доступное образование

| Отзыв к | Profi Internet (Профи Интернет) |
| Достоинства | очень качественно и доступно |
| Недостатки | не нашла я их |
Давно мечтала получить дополнительное образование по копирайтингу. Много чего пересмотрела, но ничего подходящего не было - одна вода. И только Профи Интернет предоставил мне именно то, что нужно. Все четко, простым чзыком, доступно, удобно.
Работаю копирайтером недавно, самоучка, пробовала писать небольшие тексты, вроде получается неплохо. Курсы онлайн Профи Интернет - это реальная овзможность повысить уровань профессионализма, и выйти на более стабильный и высокий заработок в профессии. Считаю, что мне крупно повезло.
До этого были попытки учиться у других копирайтеров онлайн, но кроме головной боли и переливания из пустого в порожнее ничего не получалось. В основном, преподают те, кто сам не смог стать по-настоящему хорошим специалистом, и сейчас зарабатывает на том, что обучает новичков.
Одним словом, довольна курсами Профи Интернет - это качественный и достойный материал, который открывает реальную перспективу стать не просто пишущим автором, а настоящим копирайтером-прпфессионалом, и, конечно же, зарабатывать своим ремеслом солидные деньги. Кто ищет, тот всегда найдет! Я нашла, и рекомендую всем, кто тоже в поиске и на распутье. Мне понравилось.