Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Profi Internet» на сайте

Очень качественное и полезное образование

(Tory) Виктория

(Tory) Виктория
Отзыв к Profi Internet (Профи Интернет)
Достоинства профессионально и доступно
Недостатки я не обнаружила

Знаю из своего опыта, что решиться на курсы повышения своей квалификации непросто. Все время что-то останавливет и все это окладывается в долгий ящик. То не хватает времени, то нет свободных денег на оплату тренинга.

Профи интернет - это настоящий спасательный круг для таких случаев. Здесь каждый может выбрать интересующую его тему в области заработка в интернете, освоить несколько пробных занятий и принять окончательное решение, брать ли платный трехнедельный курс.

У меня есть сайт по продаже эко-игрушек, поэтому я выбрала для себя сферу продаж. На первых пробных уроках было много полезной информации о том, какие группы товаров лучше продавать и как оптимизировать количество продаж. Буквально первое домашнее задание я решила выполнить на практике и постараться немного оптимизировать мой сайт. Через сутки я увидела, что количество посещений пусть немного, но возросло. Далее я продолжала следовать советам специалистов и результаты были весьма очевидными.

Не долго думая, я решила, что пора переходить на платный курс и повышать свои результаты. Должна отметить, что стоимость курса очень приемлема, особенно исходя из того, каких результатов он помогает достичь.

Совершенствуйте себя вместе с Профи интернет.