Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Xiaomi Redmi 4xPro» на сайте
Отличный телефон ,прост в использовании плюс красивый дизайн
| Отзыв к | Xiaomi Redmi 4xPro |
| Достоинства | Большой и хороший экран,отличный звук и громкость , хорошо ловит интернет |
| Недостатки | есть только два разьема , для карты памяти и для сим карты,если хочешь поставить две симки,нужно вытащить карту памяти |
Доброго времени суток,хочу рассказать свои впечатления от данного смартфона. Абсолютно все работает как надо.Очень удивило то ,что есть много плохих отзывов.Лично меня все устраивает в данном смартфоне.Нет никаких засисаний или торможений,если конечно телефон не засорен всяким мусором.Хорошо ловит сеть вайфая . Прост в использовании,в начале не могла поставить мелодию и фото на определенный контакт,но когда разобралась в этом,была удивлена ,как не догадалась раньше,все же легко и просто.Телефон в принципе прочный,падал очень много раз и пока без последствий,все работает.Немного неудобно то,что сам корпус немного скользкий,нужно купить чехол,но у меня все никак руки не доходят до этого .Наверное один из недостатков,лично для меня это то ,что в самом телефоне только два разьема , тоесть ,если я хочу поставить две сим карты,то карту памяти нужно вынять,вот это конечно мне не нравится.Ну и камера конечно не супер,если фото делать днем на улице,при хорошем осветлении,то конечно фото получаются хорошими ,а если освещение не очень,то и фото соответсвует.По моему мнению это все минусы этого телефона . Телефону уже почти два года и работает он без сбоев.При всем этом стоимость не высокая .