Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Lexus Trike» на сайте

Надёжный и практичный

(TanchikK) Татьяна

(TanchikK) Татьяна
Отзыв к Lexus Trike (lexus-trike.ru.com)
Достоинства Функциональный
расцветка
не болтается как дешевая пластмасса
Недостатки Не обнаружила
Перемещение человека на велосипеде вызывает приятные эмоции у многих людей, а у детей тем более. Поэтому когда стукнуло 1,5 года, решили порадовать своего карапуза первым транспортным средством. Выбирали только из велосипедов компании Lexus Trike. Оставалось только выбирать модель, цвет и вариант исполнения. Они в общем-то все хороши, просто дело
вкуса.
Цена примерно на 30% выше, чем у аналогов, но зато износ обещают - хоть на 3-х детей.

Велосипед купили, катались на нем не только на улице, но и дома.
После снятия гаджетов (козырька, сумки и т.д.), можно было кататься на нем как на трехколесном. Велик функциональный. Есть место для мелочей, что очень удобно при прогулках на улице: водичку положить или конфету.
А так же музыка на батарейках, фонарик что дополнительно радует ребенка. Колеса очень плотные, никакие камешки не помеха. Корпус из металла. Наша расцветка золотого цвета.Краска не сползает. И козырёк, что хорошо от солнышка прятаться.
В общем качество покупки порадовало на все 100 процентов.
Нашу покупку считаю отличным приобретением для юного участника дорожного движения!