Должен быть в каждой аптечке

| Отзыв к: | Тилорам |
| Достоинства: | Эффект, цена |
| Недостатки: | Не обнаружила |
Доброго времени суток)
Я совсем не люблю болеть и для этой "нелюбви" есть куча причин: во-первых, во время болезни я почти не встаю с кровати, и это очень негативно сказывается на работе. Во-вторых, это очень затратно, а найти хороший аналог дорогих препаратов довольно сложно. В-третьих, различные осложнения и т.д.
Не так давно я заболела, но не было времени долечиваться (срочно надо было выйти на работу). Получилось так, что оставшуюся часть болезни я переносила на ногах, и мне показалось, что я выздоровела, но через четыре дня заболела ещё сильнее. В этот раз пришлось взять больничный потому, что было не до шуток. Температура 38, больное горло и ужасная слабость. В прошлый раз я принимала терафлю и анаферон, но похоже, что толку от них никакого, если я опять заболела. Конечно хотелось, как можно быстрее выздороветь и вернуться к работе. Я обзвонила всех знакомых врачей в поисках действительно хорошего средства, и одна подруга-врач посоветовала мне Тилорам. Раньше не слышала про этот препарат, но подруга очень его хвалила и обещала, что он быстро поставит на ноги. Сразу после разговора я отправила мужа в аптеку. Он купил упаковку из 10-ти таблеток. Стоила она где-то 700 рублей, что не так дорого для такого препарата.
Мне на курс надо было 6 таблеток, но по совету подруги я попросила купить 10, чтобы муж попил таблетки для профилактики, так как Тилорам-иммуномодулятор.
Я принимала 1 раз в день, после еды по 1 таблетке- так 2 дня, а затем по такой же схеме, но через день. А муж пил 2 раза в неделю по одной таблетке.
Первую таблетку приняла утром, к вечеру уже ощущала себя полегче и температура чуть-чуть спала. Ночью спала спокойно, температура не поднималась. На 4-й день приёма я чувствовала себя хорошо, не считая кашля, который я лечила полосканием и спреем. На 6-й день уже вышла на работу, что не может не радовать.
Муж не заболел за время моей болезни и не свалился, когда у него на работе очень много коллег болели.
Показания к применению:
-ОРВИ
-лечение и профилактика вирусных заболеваний
-гепатит А,В,С
-туберкулёз
Противопоказания:
- возраст до 18ти лет
- беременность и лактация
- непереносимость лактозы
- дефицит лактазы
Это основная информация, которую надо знать. Остальное можете прочитать сами.
В общем всем советую! Спасибо за внимание)
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%