Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Территория Твоей Техники» на сайте
магазин хорошей техники по приятным ценам

| Отзыв к | Территория Твоей Техники, ttt.ru |
| Достоинства | Большой выбор, приятные цены, быстрое обслуживание |
| Недостатки | сколько заказывала в этом магазине пока не замечала недостатков |
Уже не в первый раз покупаю в данном магазине технику. Все покупки проходят благополучно. Последней моей покупкой в этом магазине был Ноутбук MSI PX60 6QD-028XRU. Нравиться что в этом магазине очень большой выбор товара. Конечно когда выбирала ноутбук не могла долго определиться с выбором задавала менеджеру различные вопросы отвечал довольно быстро, и спасибо проконсультировал дистанционно помог своими советами определиться с покупкой. После выбора оформила заявку на покупку. Через 20 минут мою заявку уже обработали и позвонили для уточнения всех деталей доставки. Менеджер по доставке так же вежливо и понятно проконсультировал. Пообещали что через два дня я получу свой ноутбук. И правда уже через два дня мне курьер принёс мой заказ. Я хоть ребятам с данного магазина и доверяю так как было куплено много но всё же проверила всю комплектацию рабочее состояние, всё было отлично и все было на месте и ноутбук видно что новый и рабочий. Теперь думаю приобрести маме перед новогодними праздниками хорошенький смартфон правда ещё пока не определилась, думаю если что менеджеры помогут и подскажут что можно купить. Работой магазина вполне довольна работают быстро, всегда если необходима помощь выборе не отказывают.