Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Шан Турс экскурсии в ОАЭ» на сайте

Спасибо за заботу Шан Турс

(Сергей-56) Сергей

(Сергей-56) Сергей
Отзыв к Шан Турс экскурсии в ОАЭ
Достоинства Обслуживание, доступная цена
Недостатки не выявил нам всё понравилось
Всем привет! Долго собирался, написать о своих впечатлениях, об отдыхе с «Шан Турс». Почему с «Шан Турс»? Потому что мы с супругой считаем, что наш отдых удался, в том числе благодаря этой компании. Мы под впечатлением от экскурсий, проведенных с «Шан Турс». Всё было проведено по самому высокому уровню.
Самое сильное впечатление на нас произвело:
  • Экскурсия по Дубаю
  • Пустынное сафари
  • Белая мечеть в Абу-Даби
Конечно же, побывать в Арабских эмиратах и не взять экскурсию в Дубаи-это не правильно. Самый красивый Аравийского полуострова город впечатляет своими небоскребами и количеством крутых автомобилей. Нам повезло попасть на экскурсию. Потому что это одно из самых популярных мест. Но при этом стоит заметить с «Шан-Турс» стоит экскурсия не дорого. Пустыня завораживает своей величественной красотой. Обязательно берите с собой фотоаппарат, что бы запечатлеть барханы. Я могу долго рассказывать о «Пустынном сафари» о великолепной «Белой мечети» и о многом другом.
 Но все было бы не возможным без «Шан Турс» - великолепная организация, автомобили премиум класса, отличный вежливый коллектив всё это есть в этой компании. И нам осталось только довериться им и наслаждаться достопримечательностями ОАЭ.