Спасибо за качественный алкоголь

| Отзыв к: | Виски.Ру – Элитные спиртные напитки |
| Достоинства: | качественный алкоголь, отличное обслуживание |
| Недостатки: | недостатков нет |
Я алкоголь заказываю только в магазине Виски.ру. Здесь можно выбрать элитный алкоголь по адекватным ценам. Да еще и оригинал! Я подделку могу легко отличить, так как стараюсь пить только хорошие напитки, а их сразу по запаху и цвету видно, можно даже не пробовать. Ещё нигде не видел такого широкого ассортимента качественного продукта. Особенно уважаю виски. Он здесь отменный. И выбрать есть из чего, представлены хорошие производители с мировым именем. Доставляют в оговоренные сроки, не подводят. Как-то, к слову, сделал заказ в другом месте, сначала сказали, что привезут к 6, потом перезвонили, что задерживаются, а в итоге заказ так и не доставили. Испорченный вечер! Еще и перед гостями неудобно было. Здесь все четко. И именно то, что заказал. Всегда доволен своей покупкой. Спасибо за неизменно высокий уровень обслуживания! Не вижу смысла таскать бутылки из супермаркета, особенно, если еще и не на авто домой добираешься, когда есть такая возможность спокойно выбрать всё на мониторе и получить прямо под дверь. За задумку такого варианта покупки вам респект и 5+! Ваш постоянный довольный клиент!
- Процент уникальности ответа: 95.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 85.0%