Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Роял Медик» на сайте
Очень полезный центр во всех смыслах

| Отзыв к | Роял Медик, Мурманск, пр. Ленина, д. 94, +7 815 299 42 82 |
| Достоинства | процедуры на тело: LPG-массаж и прессотерапию. |
| Недостатки | для меня нет. |
Я всем говорю, что жить – прекрасно. Люблю жизнь. И не понимаю тех, кто ей тяготится. Никогда не чуралась никакой работы. Не было работы по специальности – трудилась, кем могла. И не сетовала на судьбу. В то же время, жить мне нравится хорошо. И красиво одеваться, и в хорошей еде не отказывать, и следить за собой тщательно. Покупаю дорогую косметику, посещаю косметический кабинет, делаю себе прически, которые молодят. Мне все говорят, что я выгляжу моложе на 40 лет в свои 55. Это – приятно.
Но возраст дает о себе знать. Хоть и болезни возрастные никакие не мучают, но стала поправляться, после выхода на пенсию. Конечно, с учетом того, что я – человек активный, занялась очередным бизнесом. Ведь времени столько освободилось. Но он – сезонного плана. И потому между сезонами стала набирать усиленно вес. Никогда не была слишком худой, но и полной меня никто не назвал бы. Просто гиперстенического телосложения. Плотного. Я стала думать, как решить этот вопрос.
И тут, месяц назад мне позвонили из Роял Медик, вроде бы пригласить на бесплатную консультацию. А я ведь – дотошная. Стала выспрашивать, что у них там есть. Мне сказали, что и диетология тоже имеется. Поэтому, согласилась. Долговато добиралась на общественном транспорте, но не пожалела – проконсультировали подробно и даже сделали бесплатный массаж очень приятный. Вообщем, на себе экономить я не привыкла, потому записалась и на косметологический комплекс, и на процедуры для тела.
Для лица я стала ходить на инъекционные процедуры: термомоделирование лица, фракционная мезотерапия – в общем, все, что у них было - все попробовала. А еще, конечно, записалась и стала посещать процедуры на тело: LPG-массаж и прессотерапию. Сотрудники клиники на меня нарадоваться не могли – наверное, я оказалась самой активной клиенткой. Ну, есть у меня такое качество – щедрость и к себе, и к другим. Вообщем, родственники стали замечать, что я худею. Сразу забросали вопросами – как так умудрилась зимой-то. А я им рассказала про центр Роял Медик на проспекте Ленина. И они тоже туда начали ходить. А почему нет? Очень полезный центр во всех смыслах. Пусть оздоравливаются и омолаживаются – мне не жалко!