Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Scent» на сайте

Магазин, в котором хочется покупать

(Marina1771) Марина

Цены
Дизайн магазина
Расположение
Недостатки Не обнаружила
В этот магазин раньше не заходила, а тут решила посмотреть ассортимент (заказывала только по интренету). Меня сразу же встретили доброжелательные охранниики, продавцы-консультанты. Я подошла к витрине с парфюмом, решила раз уж я здесь, то присмотрю себе что-нибудь интересное. Привлекли цены, я как раз попала на скидки) Подошла приятная крпасивая девушка и поинтересовалась, что я хочу выбрать .Мы обговорили мои пожелания и цену, какую я готова потратить на парфюм. Мы начали выбирать. Мы попробовали каждый продукт, везде были пробники (для меня это важно!). Консультант не хотела продать мне только самое дорогое, она делала выбор исходя из моих желаний и предпочтений. Довольно быстро мы справились с этой задачей и она рассказала мне об акциях, которые прохордят в данный момент. Ну я и взяла еще парочку кремов и немного косметики. Ведь были такие скидки, что я не удержалась) На кассе меня приветствовала прекрасная женщина, которая очень мило улыбалась мне, вселяя какую-то теплоту. Все очень быстро пробили и пожелали мне отличного дня.
Выходила я из магазина в хорошем настроении, довольная как слон и с большим пакетом покупочек) Могу сказать одно- магазин послностью оправдал мои ожидания. Помимо красивых витрин, меня ждала теплая и комфортная атмосфера. Приятные люди и шикарные покупки. Однозначно, я рекомендую магазин Scent всем!