Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ООО "Мое Дело» на сайте

Мне помогает Мое Дело

(Eremey) Еремей

(Eremey) Еремей
Отзыв к ООО "Мое Дело"
Достоинства "Мое дело. Бухгалтер" взял и забыл о проблемах
Недостатки Недостатков пока было.
У меня свой бизнес уже три года - занимаюсь грузоперевозками по Москве и области. Сейчас у меня работают 6 человек, в фирме пять грузовиков, которые без дела не стоят. Когда основывал бизнес, решил работать по УСН, при этом занимался всеми бухгалтерскими и налоговыми вопросами самостоятельно... А также рекламой, привлечением новых клиентов, поиском сотрудников, ремонтом автомобилей, устранением косяков... перечислять можно практически бесконечно. И чем больше становилась моя фирма, тем больше появлялось вопросов, которым нужно было уделять внимание. В один момент пришло понимание, что некоторые задачи не просто можно,а необходимо делегировать профессионалам. Сервис "Мое дело" мне посоветовал тесть, у него тоже своя фирма, занимающаяся ремонтом. Я внимательно ознакомился с услугами сайта, тарифами и выбрал бухгалтерский аутсорсинг ("Мое дело. Бухгалтер") - да, это достаточно дорогая услуга в их компании, но зато я избавляю себя от всех вопросов, связанных с ведением бухгалтерского и налогового учета, с оформлением отчетности и прочего, что съедало кучу моего времени. Использую сервис уже почти год, всем доволен. Так что всем соаетую Мое Дело для дела.