Очень понравилось, поликарбанат

| Отзыв к: | Поликарбонат для теплиц Эковис |
| Достоинства: | Ценна и качество |
| Недостатки: | Недостатков совсем нету. |
Заказывал у них поликарбонат. Мне очень понравилось: низкая цена, обслуживание персонала,ответили на все мои вопросы и рассказали много интересного о данном товаре.Товар пришел очень быстро , всем советую.
Очень легко работать с данный материалом, режется совершенно любым режущим предметом.Высокий уровень светопроницаемости, легкость материала, исключительная ударопрочность в сравнении с ПВХ, высокая устойчивость к климатическим факторам, да и низкий уровень горючести материала. у этого поликарбоната нижайшая теплопроводимость, что ставит его наравне с дорогими и популярными брендамиХорошие услуги от этой компании, отличный и качественный товар. Поликарбонат Эковис выпускают толщиной 3.5, 4, 6, 8, 10 мм . От этого пораметра значительно зависит
жесткость конструкции. Для двускатной крыши теплицы нужно использовать листы поликарбоната толщиной
6, 8, 10 мм , а для стен достатоно 3.5, 4, 6 мм. Для увеличения долговечности, в основном от воздействия
ультрафиолетовых лучей в состав поликарбона вводят специальные UV-добавки.
Завод работает очень хорошо всё дёшево. Заказал кучу поликарбоната, очень доволен покупкой. Всем очень советую купить товар всё сделают очень быстро!
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 77.6%