Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «1001 Футболка интернет-магазин» на сайте
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ ВЫБОР

| Отзыв к | 1001 Футболка интернет-магазин (shop.1001futbolka.ru) |
| Достоинства | Скорость работы, персонал, удобно, доставка до дверей дома Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_6902624.html |
| Недостатки | ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛ |
Внешне очень интересный, большой выбор рисунков. и доставка во всех вариантах и оплата разные виды. Уже присмотрел пару футболок жене и ребенку хочу заказать, но сам я больше люблю обычные магазины. Но ассортимент такой что в обычном такого не найдешь в маленьком городке. Уже и пообщался с менеджерами, все объяснили ... есть возврат/обмен 365 дней и таблица размеров по которой ошибиться сложно - это я думаю можно отнести к достоинствам! Недостатки - пока не заметил.Решила обратиться к этому сайту даже после прочтение отрицательных отзывов,
решив, что после них уже прошло несколько лет, и возможно, сервис там поменялся).
Потому как на других сайтах заказывать вещи также, как и на этом, можно не угадать.
Заказала сначала одну футболку, выбрав нужную из каталога, а потом, уже после оформления заказа, выбрала ещё одну, которая устроила по цене, особенно по сравнению с другими сайтами на аналогичную футболку с таким именно принтом.
Оформила заказ у них на сайте, всё как положено, после чего мне дважды звонили по уточнению заказа, - обговорили все детали, нюансы, и доставку.
А потом, заказав ещё один товар, ответила на уже на третий звонок оператора
(отмечу, что разные люди, но все предельно вежливы и отвечали на все мои вопросы
по существу) и попросила объединить заказ, дабы не переплачивать за доставку, после чего в личном кабинете могла всё проверить и отслеживать посылку), обещали сделать всё как положено.
Всё заняло приблизительно дней шесть, то есть через неделю мой заказ был мне доставлен прямо домой.
Подробнее на Отзовик:
А потом, заказав ещё один товар, ответила на уже на третий звонок оператора