Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «United BTC Bank» на сайте
Банк для операций и вложений в криптовалюте

| Отзыв к | United BTC Bank |
| Достоинства | банк для владельцев криптовалют, депозиты в криптовалюте, криптовалютные портфели, крипто кбанковские карты, всевозможные операции для криптовалют |
| Недостатки | нет недостатков |
Это не обычный среднестатестический банк, это банк для людей которые уже давно пользуются криптовалютой - валютой нового поколения. Банк предлагает много возможностей для трейдеров и их криптовалютных вкладов. Можно делать криптовалютные вклады, крипто - депозиты, обзавестись карточкой которая предназначена только для криптовалюты, кредитирование тут тоже, да да, в криптовалюте. Так много слова "криптовалюта", что аж голова кружится, но да это не сон, и не фантастика, такой банк существует, я сама совсем недавно стала их клиентом. Подход сотрудников к каждому клиенту сугубо индивидуальный, они не только помогут разобраться со спектром предоставляемых банком услуг но и помогут в детялах разобраться с каждой, и подскажут что? как? и как будет лучше для вложения? сделать. Так же хочу отметить отдельно инвестиционные крипто - валютные портфели банка Ubtcbank, я считаю их одним из лучших предложений на рынке, начиная от базового пакета, выбор криптовалют огромный, не нужно волноватся что у вас например не биткоин а Ethereum, или любая другая валюта, ваш вклад примут и он будет работать, у ребят очень хорошие процентные ставки. Итак к чему я веду, ах да, к тому, что всем, всем, всем, у кого еще "завалялась" криптовалюта без дела, бегом нужно в ЮББ банк)