Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ООО "Мое Дело» на сайте
Я доверила бухгалтерию сервису «Мое дело» и постоянно радуюсь.

| Отзыв к | ООО "Мое Дело" |
| Достоинства | Всегда вовремя, и точно. |
| Недостатки | недостатков пока нет |
Я доверила бухгалтерию сервису «Мое дело» и постоянно радуюсь. Я индивидуальный предприниматель, причем сфера деятельности у меня специфическая: я дизайнер. В бухгалтерии я не понимаю ничего от слова совсем, а в налоговой ко мне постоянно цеплялись с вопросами то про кассу, то про документы. Сама я не смогла сдать ни одного отчета, брала бухгалтера. Первый раз неудачно: бух оказалась непрофессиональной, после ее отчетов мне пришло требование по уточнению отчета. Пришлось ехать и разбираться даже (!!!) заказывать отчеты снова той же женщине я не стала. То, что меня постоянно дергали по поводу и без меня, очень сильно достало. Тут или работать или по налоговым бегать.
А еще называется упрощенная система налогообложения… Ничего простого я лично в ней не видела и не вижу до сих пор. Обычному человеку разобраться практически нереально.
Но потом я увидела в интернете рекламу «Моего дела» и мои пробоемы решились! Я отдала бухгалтерские услуги им на аутсорс и мне стало гораздо легче! Сервис «Мое дело» – полностью онлайновый. Им можно пользоваться, не выходя из дома, вечером, например. В налоговую, в которую надо было таскаться рано утром (да-да, у нас в налоговую надо ходить жилательно в утра в будний день, а то не решишь никакие вопросы), я не хожу вообще! Документы удается сдавать с первого раза.
Плата за услуги у «Моего дела» вполне умеренная. Не дороже, чем я платила буху. Ставки фиксированные, лишнего не берут. Плачу и не знаю горя.