Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Imperial GM» на сайте

Мое мнение про Imperial GM

(patriot1977) Дмитрий
Отзыв к Imperial GM (imperialgm.com/ru/)
Достоинства Хорошие торговые условия, надёжность.
Недостатки маловато криптовалют
Imperial GM брокер которому я доверяю. И у меня для этого есть все основания, учитывая те суммы, которые я регулярно вывожу. Кроме того уставной капитал в 1,3 млн.баксов внушает уважение. Этот брокер даёт норм.возможности для стабильного заработка, предоставляя неплохие торговые условия. У него множество торговых инструментов и есть возможность инвестиций в готовые портфели, что может быть очень интересно для новичков. Мин. депо у этого брокера 1000$. А мин.сумма для инвестирования в готовый портфель -5000$. Я начинал с инвестиций в портфель Базис, с минимальным риском в 5% и это мне за год принесло 15% прибыли, (хотя ожидаемая прибыль была 10%). Cейчас вложился в более прибыльный портфель Рапид с ожидаемым доходом в 30%. Надеюсь на норм.результат. У этого брокера узкие спреды, и предоставляется хорошее кредитное плечо. На форекс 1:100.  Важно, что все условия подробно оговорены в спецификациях к контактам и они четко соблюдаеются. Многие считают, что у империал мало крипты. Но для меня 10 криптовалют вполне достаточно.