Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Маг Елена из Барселоны» на сайте

Хотела бы сказать большое спасибо Елена за огромную помощь

(maliash3) Маля

(maliash3) Маля
Отзыв к Маг Елена из Барселоны
Достоинства Вся работа с Еленой было одно удовольствие. Много не хочется тут писать, так как в отзыве все расписала.
Недостатки Нет. Не было замечено.
Были проблемы в семье: с мужем начали часто ругаться и ссориться, с детьми какое-то недопонимание появилось, почти перестали играть и общаться, да и с родителями контакт потерялся. Я женщина сильная - пыталась сохранить нашу семью, наладить в ней атмосферу, внутренний быт, хотя бы ради детей, но все как-то не получилось. Так продолжалось около полугода, пока я не почувствовала отток сил и энергии. Начала часто простуживаться и болеть. Последней каплей было, когда я старший сын пришел и мы  хорошо так поругались с ним из-за уроков. Тогда я подумала, что возможно на моей семье порча или сглаз, потому что одна черная полоса на протяжении 6 - 8 месяцев - это уже перебор. Решила обратиться со своими проблемами к магии. Через интернет нашла Елену. Посмотрела сайт, цены, условия. Все устроило, набрала по номеру указанному на сайте. Елена мне поведала, что порчи и сглаза нет на моей семье, а дело всего лишь в атмосфере, которая царит внутри семьи. Она провела ритуал на чистку чакр каждого члена семьи и поработала с восстановлением семейного биополя. Через 2 недели ситуация внутри семьи начала налаживаться. Появилось счастье и улыбки, общение и время провождение. Довольные и депрессивные лица пропали. Я расслабилась и наконец то легко вздохнула. Да и простуды с болезнями как-то меньше стали посещать меня. Прошло 4 месяца - полет ровный, все головастики моей семья довольны и счастливы. И за это большие слова благодарности Елене.