Заказ праздничного открытия

(mariamaria) Мария

(mariamaria) Мария
Отзыв к: Работа в рекламном агентстве СПрос
Достоинства: работают грамотно, приятные цены
Недостатки: пока еще не находили, возможно еще в дальнейшем сотрудничестве  и будут, то тогда напишу еще один отзыв

Совсем не давно начала существовать наша фирма в вашем славном городе Ярославле. И мы заказывали у рекламного агентства Спрос организацию праздничного открытия для нашей фирмы. Обратились именно к ним по совету знакомого, который так же когда-то обращался и мы и он остались довольны. Данное рекламное агентство провело все грамотно и с самого начала и до конца : проводилось предварительное информирование о предстоящем событии (промоутеры данного рекламного агентства раздавали листовки ), далее была проведена презентация переходящая в небольшой, но яркий и запоминающийся праздник для нас и посетителей. Сравнивая цены на услуги с другими агентствами в Ярославле , то цены я считаю достойные и не бьют по карману новой фирме,которая еще только начинает свою жизнь. Сейчас планируем снова обратиться к рекламному агентству Спрос, чтобы снова организовать раздачу листовок от нашей компании, ведь промоутеры данного рекламного агентства это уже делали и сделали хорошо, не выкидывали в соседнюю мусорку ( как рассказывали - бывает и такое), а уверенность в этом т.к есть отчеты супервайзера, который тоже кстати от данного рекламного агентства, да и сама выезжала на адрес и видела улыбчивую и активную девушку с нашими листовками. Очень удобно когда одна фирма может сделать все, что тебе нужно и не надо бегать и искать по 100 фирм.
  • Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 83.8%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: