Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «dividendcare.com» на сайте

Если и доверять деньги то только профессионалам

(Kyzia) Vik
Отзыв к dividendcare.com
Достоинства прямые сделки
отсутствие проскальзываний
много разных плюшек
Недостатки немного запарно с выводом
Приветствую, трейдеры! Раньше сотрудничал с другой компанией (рекламить не стану) но ее разработчики совсем не работали над проектом, поэтому решил перейти в другую компанию. Искал в интернете - наткнулся на брокера Dividendсare . Решил перейти, ознакомиться. Условия мне показались интересными: нет комиссии на вывод средств, фиксированные спреды, много разных обучающих плюшек и инструментов торговли. Немножко ознакомился с функционалом и решил закинуть 1000 евро на счет и посмотреть что из этого получится. Кстати всем трейдерам независимо от типа счета гарантируются прямые сделки, отсутствие проскальзываний и реквотов. Компания использует технологию Straight Through Processing, обеспечивающую сквозную обработку и моментальное исполнение сделок. . Понравилось, что в компании проявили ко мне активность, предлагали ознакомиться со стратегиями торговли, да и в целом обсудить рынок. Ребята там активные работают, скажу я вам. В общем, за пол года работы добился хороших результатов, которые позволяют мне стабильно зарабатывать 1000-1500 евро в месяц. С выводом, конечно, немного запарно сделали...но зато надежно. Кину вам ссылку на интересную статью о компании http://investingforex.ru/post/otzivy-o-dividendcare/.