Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Меховые конверты Markus» на сайте

Хороший, теплый конверт

(annastst) Инга

(annastst) Инга
Отзыв к Меховые конверты Markus
Достоинства Натуральная овчина
Недостатки Не нашла в этом меховом конверте каких-либо минусов
Вот, недавно купила уже третий конверт из овичны Маркус. Дело в том, что у нас на работе женский коллектив, а возраст такой, что в декрет ходим по очереди))))) В общем, девчонкам, у которых рождается ребенок зимой, дарю этот конверт для коляски. Они довольны, малышу тепло. Хочу сказать, что подарки не повторяются: цвета разные. Товар всегда в наличии, что очень важно. Доставку осуществляют до дверей по Москве, поэтому не нужно самой никуда ехать. Качество пошива на высоте и, хочу заметить, это не Китай. Думаю, что мамочкам, которые, как я, помешаны на качестве, это очень важно. Многие могут подумать, что пишу отзыв, не знаю о чем: купила в подарок и хастаюсь. Ан нет, я проверила на своем малыше – вообще супер. Для холодов в Москве идеально подходит, так как ребенок не мерзнет. Его можно использовать от -10 градусов. Мы гуляли даже в -28. Вернее, как гуляли: ходили в больницу. Пришли – ручки и ножки теплые, мальчик не замерз ни капли. Так как шерсть натуральная, малыш и не потеет, если его правильно одевать.