Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «LIME займы» на сайте
Не лезте в эту долговую яму никогда

| Отзыв к | LIME займы |
| Достоинства | Быстрое одобрение |
| Недостатки | Сверхъестественные проценты |
Получилось так что отправил заявку в марте этого года. через пару минут пришел положительный ответ. Никто не звонил никуда просто смс пришло. Вбил данные карты и через пару минут получил деньги на карту. Буквально через две недели начали поступать смс сообщения что скоро надо долг вернуть или продлить и это не за пару дней а за пару недель). в общем подходит последний день оплаты звонят вечером и напоминают что завтра оплата нужна, спрашивают как бкдк оплачивать или продлевать, посчтитам свои расходы я сказал что продлю еще на месяц. На этом разговор закончился. утром на работе часов в 10 утра приходит смс об автоматическом списании.... Я аж подпрыгнул, где такое виданно и я не давал согласия об автоматическом списании. хорошо на карте не было денег. а списывали полную сумму задолжности хотя за день договорился о продлении. Через пару минут приходит еще одна смс уже с суммой продления на месяц, потом еще одна с суммой продления на две недели, далее на неделю, пять дней. Ну сижу работаю думаю совсем уже обалдели. чарез час звонит сотрудник мол оплата не поступила. Я говорю мы договорились на продление сегодня продлю и почему вы сами списывать пытаетесь деньги. На что мне ответели что автомат списывает и начал марально давить, а во сколько вы оплатите а какую сумму а когда а мне вам перезвонить? ужасные сотрудники в итоге после работы положил нужную сумму для пролдления на месяц и не успел до дома доехать что бы оплатить через личный кабинет так они сами списали ур...ды. Вывод; не берите никогда.