Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Imperial GM» на сайте
Про брокера Империал Глобал Маркетс
| Отзыв к | Imperial GM (imperialgm.com/ru/) |
| Достоинства | Хорошие торговые сигналы |
| Недостатки | Необходимость вручную подписывать документы. |
Я выбрал Империал потому.что меня привлекло наличие у него офиса в Арабских Эмиратах. Для нас всё, что связано с востоком несёт ауру роскоши и богатства, хотя я и понимаю, что это наивно. Но этот брокер моих ожиданий не обманул, я довольно неплохо там торгую и сейчас регулярно вывожу суммы, которые раньше мне казались запредельными. У этого брокера удобный торговый терминал и узкие спреды, которые не расширяются даже при торговле на важных новостях. Ордера обрабатываются очень быстро. Проскальзываний и реквотов я пока не замечал, хотя брокер честно предупреждает, что они возможны. Это тоже я воспринимаю, как доказательство честности. Деньги клиентов там хранятся на сегрегированых счетах в нац.банке в Дубаи. Это гарантирует их сохранность. Профит выводится без проблем в оговоренные сроки и даже быстрее. У этого брокера есть много разных активов, в том числе 10 криптовалют. На валютные пары предоставляются кредитное плечо 1:100, на акции 1:10, на сырьё 1:20, на крипту 1:5. Это бывает очень нужно иногда. Я активно пользуюсь торговыми сигналами и сейчас планирую инвестировать в один из готовых портфелей. У этого брокера есть пять инвест.портфелей с разной ожидаемой доходностью и рисками. Я изучаю пока портфель Рапид с возможной доходностью 30% и 15% риска. Немного напрягает необходимость вручную подписывать необходимые документы, но с другой стороны это работает на надёжность.