Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ASUS K751MA» на сайте
Неплохой ноутбук, которого будет вполне достаточно для работы

| Отзыв к | ASUS K751MA |
| Достоинства | Дизайн, габариты, процессор. |
| Недостатки | Емкость аккумулятора. |
Не так давно мне срочно понадобился подобрать недорогой ноутбук, долгое время я читал характеристики разных моделей, но к сожалению все они были либо слишком дорогие, либо оперативной памяти не хватало, либо компания не внушала доверия. В итоге я натолкнулся на этот вариант.
В целом это неплохой ноутбук, которого будет вполне достаточно для работы.У которого превосходный дизайн. Видно, что дизайнеры всю душу вложили. Оперативной памяти, 4-х ядерного процессора с частатой 2,16 ггц хватает для нормальной работы и для средненьких игр. Размер экрана не слишком большой, но и не маленький. Габариты и вес ноутбука позваляют спокойно переносить его. Одним из самых больших плюсов, я считаю сенсорный экран, крайне удобный во многих ситуациях. Судя по соотношению "цена-качества" этот вариант один из лучших. Огромное колличество памяти 1ТБ, даже не знаю куда мне столько. Единственный минус этого ноутбука не хватка емкости батареи, но это лично для меня.
В общем этот ноутбук мне понравился. Я надеюсь, что он мне прослужит еще очень очень долго.