Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Наталия Закхайм» на сайте

Наталия Закхайм- НЕ мошенница!

(Neva198) Нина

(Neva198) Нина
Отзыв к Наталия Закхайм
Достоинства Огромная информативность и чуткий подход
Недостатки я не обнаружила!
Добрый день, Анна. Как и Вы, я интересуюсь инвестированием и за несколько лет работы уже немного разбираюсь в теме. Честно признаюсь, что криптовалютой ранее не интересовалась, поэтому не могу поддержать Вас или наоборот – оспорить мнение.
Я сужу по курсам доходной недвижимости. С методами Наталии знакома больше года, и узнала от нее много нового в плане оптимизации расходов, работе с кредитами и ипотекой. У меня сформировалось мнение, что Закхайм хорошо разбирается в теме и доступно объясняет. Да, по началу некоторые термины новичку могут быть непонятны, и из-за этого не появляется целостное восприятие, но со временем все приходит.
Что же касается экспертности… Если Вы "не понаслышке" знаете, что представляет из себя Закхайм, как инвестор, то вопрос в конце отзыва выглядит неуместно. Даже если верите, что у нее состояние на несколько миллионов евро, то существуют авторитетные издания, где есть интервью Наталии или где она ведет рубрики. Что-то слышала про запуск телепередачи. В любом случае, этот тренер доказал свою состоятельность, которую сложно оспорить.