Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Сеть ресторанов быстрого обслуживания SFC Express "Цыплята п» на сайте
Безумно вкусное место быстрого питания

| Отзыв к | Сеть ресторанов быстрого обслуживания SFC Express "Цыплята по-английски" |
| Достоинства | -низкие цены -вкусно -рядом |
| Недостатки | отсутствуют |
Если я нахожусь в каком-нибудь торговом центре, то я всегда иду кушать только в это место, потому что знаю, что поем вкусно и без огромного убытка для своего кошелька.
В первую очередь привлекает удобство обслуживания. Персонал всегда приветливый и доброжелательный.
Огромное меню, которое блещет разнообразием вредных, но очень вкусных блюд. Каждый, несомненно, найдёт что-то для себя.
Я обожаю это место за постоянные скидки, бонусы и акции. Это место подойдёт для всей семьи после выматывающего шопинга. Еда не жирная и не сильно острая. Заказ можно редактировать на свой вкус. Обслуживают очень быстро, так что ждать еды долго не приходится, что очень приятно. Порции достаточно большие и сытные. Голодными вы оттуда точно не уйдёте.
Своему любимому месту, конечно же, ставлю только пять звёздочек. Не сомневайтесь и идите только туда. Данное заведение давно стало любимцем у меня и у моих друзей. Особенно удобно заказывать с собой. Всё хорошо упаковывают и укладывают. Точки данной организации находятся буквально в каждом торговом центре, поэтому бегать и искать, где бы вкусно покушать не приходится. Постоянно выходят новинки блюд и напитков. Идут в ногу со временем. Прекрасное место.