Классная штука этот крем

| Отзыв к: | Крем-гель VagiTonus |
| Достоинства: | результат отличный |
| Недостатки: | нет никаких отрицательных факторов |
Проблемы в интимной зоне у меня начались после рождения третьего ребенка. Я до последнего надеялась, что со временем все придет в норму и я смогу наладить свою сексуальную жизнь, но к сожалению и спустя год ничего не изменилось. Пошла к хирургу и тот мне насчитал такую сумму, что страшно назвать. Сказал, что эта проблема решаема только хирургическим путем, но также можно попробовать начать с применения крема для тонуса интимных мышц. Я перечитала весь интернет в поиске препарата, который смог бы выполнить необходимую мне функци. Из всех предложенных меня больше всего привлек Вагитонус. О нем было много положительных отзывов и к тому же у него хороший натуральный состав. Я так поняла, что к лекарственным средствам он не относится и больше является средством нетрадиционной медицины. Но мне в принципе все равно, главное чтобы был результат. Заказала его в интернете, так как в магазине его просто нет. Прислали за пять дней. Все было в целости и сохранности, упаковка не повредилась. инструкция понятная, сразу же решила протестировать. Никаких ощущений дискомфорта я не заметила, все в пределах нормы. Результат я заметила через неделю, а уж через месяц так вообще слов нет. Интимная жизнь стала в разы ярче. Я очень рада, что не пришлось платить огромных сумм и решилось все без операций.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 86.2%