Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «dividendcare.com» на сайте

Отзыв будет о том как мне порекомендовали компанию, как я начинал и чем это все закончилось.

(SemenixinArt) Артур
Отзыв к dividendcare.com
Достоинства Честная, открытая компания, говорят правду без преувеличения своей офигенности.
Недостатки они есть у каждого)))
Как бы так похвалить компанию что бы не перехвалить? - нуууу начну с того что к каждому клиенту консультант подходит индивидуально не пытается навязать всем одно и то же, можно узнать прогноз роста вложенного капитала, а это интересно. Компания не берет комиссий и дополнительных сборов при инвестировании. Можно как торговать на бирже. так и попробовать себя в торговле на аукционах, лично я пробовал и то и другое, остановился все таки на бирже, не потому что это выгоднее просто лично мне понравилось больше. Очень простая в использовании платформа, все понятно и доступно. Повторюсь что мне очень понравилась работа консультантов, которые не только помогают разобраться во всех нюансах но и помогут создать индивидуальный финансовый план. Для тех кто совсем чайник есть курсы для начинающих. И еще много всего интересного - технический анализ, фундаметальный анализ, управление рисками, кстати очень крутая штука. Но все равно, не взирая на все эти инструменты и помощь, нужно самому научится оценивать соотношение рисков и прибылей и, в конечном счете, принимать собственные обоснованные торговые решения. Так как что бы стать успешным брокером и прилично зарабатывать, нужно многому и долго учится.