Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Подушка против морщин сна enVy» на сайте
Хороший подарок от зятя

| Отзыв к | Подушка против морщин сна enVy |
| Достоинства | Мягенькая, хорошо сшита |
| Недостатки | Не увидела |
Эту подушку мне подарил зять. Конечно сначала расстроилась, когда увидела, что подушка от морщин, но неделю спустя поняла, что мой зять молодец. Вся семья знает, как тяжело мне засыпать и решили подарить подушку, которая будет расслаблять, а также избавлять от морщин. Когда сплю на ней, то буквально проваливаюсь. На утро чувствую свежесть и ясно мыслящую голову. За морщины скажу, что действительно они становятся менее заметными. Да, линии остаются, но они не такие глубокие. Ещё заметила, что по утрам лицо вовсе не жирное, хотя ранее не знала, как с этим бороться. Возможно, этому послужили ионы меди, которые есть у меня в подушки, так как именно они не дают бактериям размножаться на лице. Стало меньше чёрных точек на носу. У меня очень большие поры и грязь в них быстро скапливается, поэтому образовывались угри, но сейчас их стало гораздо меньше. Сразу заметила, что продукт сделан в Канаде. Всё сшито очень хорошо, материал идеально подходит для здорового сна. Удивилась когда прочитала, что в подушки присутствуют ионы меди, для меня это что-то новое. Также, у меня есть специальная бамбуковая наволочка. В общем всем довольна, к производителям никаких претензий, а зятю большое спасибо!