Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Сайт для бизнеса Бизнес.маркет» на сайте
Отзыв о сайте Biznes.market

| Отзыв к | Сайт для бизнеса Бизнес.маркет |
| Достоинства | хороший тренинг, который дает реальные результаты |
| Недостатки | не было обнаружено |
Вначале долго сомневалась, стоит ли записываться на тренинг. Столько разных учителей и трениров вокруг, которые обещают золотые горы, а проходишь тренинг и понимаешь, что это были всего лишь пустые слова. Я не раз попадала в такую ловушку. Училась сама торговать по скальпингу, что-то получалось, но результата были маленькими. И я поняла, что топталась на одном месте. Небыло развития и увеличения доходов. После долгих размышлений на Бизнес Маркете решила пройти обучение у Ильи Дружина, чтобы по скальпингу в месяц получать +100% прибыли https://biznes.market/obuchenie/. Тренинг был очень насыщенным и интересном, было много практики.В процессе обучения Илья не только рассказал про стратегию торговли, но такжесделал акцент на то, как важно быть последовательной и четко ставить цели перед собой. Несмотря на некоторые трудности, я полностью прошла тренинг.
После обучения прошло уже три месяца и я вышла на стабильный +100% к депозиту. Если до тренинга я часто сомневалась, заходить мне сей час в сделку или нет, не было уверенности в своих знаниях, то после тренинга я стала торговать уверенно и спокойно.