Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Редермализация с препаратом Hyalual» на сайте
Красота требует немного терпения

| Отзыв к | Редермализация с препаратом Hyalual (Гиалуаль) |
| Достоинства | Морщины разглаживаются, кожа свежее |
| Недостатки | советую делать перед отпуском или выходными, |
Постоянно слежу за своим лицом, обязывает должность и положение. За свою жизнь я уже много чего делала: ботокс в область века и подбородок, а также около рта, золотые нити, моя подруга, работает косметологом, и сделала мне приличную скидку. Но уже 59 лет возраст берет своё и надо за собой следить. Моя же и подруга на очередном у нее приеме и назначила мне редермализацию с препаратом Гиалуаль. Цена, конечно, приличная, но необходимо хоть немного остановить мгновение молодости.
Процедура состоит в том, что под кожу шприцом вводится этот препарат.
Скажу сразу, золотые нити намного больнее делаются.
Сначала кожу лица очистили, а потом намазали обезболивающим кремом, если не ошибаюсь, был Эмла. Накрывают пленкой и минут 15-20 лежишь.
А затем, очень быстро, вводила шприцом препарат папуально по всему лицу.
Больно в основном около рта и носа. На сколько у меня низкий болевой порог, чуть что, мне все больно, но тут все терпимо. Заняло это также минут 20-25 примерно.
После процедуры хочу предупредить сразу, меня мой подруга-косметолог, врач с высшим образование не предупредила, остаются очень много бугорков или папул от укола. Благо я была на машине, не хотелось бы мне в таком виде попадаться прохожим и тем более знакомым. Они не огромные, но их очень много. Проходят они примерно дня через 3. Поэтому процедуру советую делать в отпуск.
Теперь об эффекте, морщины около глаз стали заметно меньше, кожа у меня стала более упругой, носогубные складки, они у меня сильно выражены, убавились в половину точно. На эту область посоветовали сделать вторую процедуру через 2 недели. Морщины между бровей практически нет. Насколько хватит такого эффекта я не знаю. Но советовать процедуру буду, хотя каждый выбирает для себя.
Процедура состоит в том, что под кожу шприцом вводится этот препарат.
Скажу сразу, золотые нити намного больнее делаются.
А затем, очень быстро, вводила шприцом препарат папуально по всему лицу.