Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Авента» на сайте

Не пожалела, что вложилась в этот бизнес

(polco) Оксана М.

(polco) Оксана М.
Отзыв к Авента
Достоинства Не встречала раньше таких предложений вообще, полная юридическая поддержка франчайзи, помощь в поиске подрядчиков для исполнения госконтрактов, минимальный процент роялти
Недостатки Не сразу поверишь, что все это действительно работает.
Могу рекомендовать эту франшизу всем! Поначалу волновалась, что больше 300 тысяч вложила, а перспективы тогда казались туманными и сомнительными, но все же... Но уже по итогам первых двух месяцев стало очевидно и  понятно, что все работает в хороший плюс. К июлю стартовый взнос полностью вернули и стали работать в чистую прибыль. Это не могло не радовать!!! При этом все работает без кредитов, расходов на персонал и аренду, практически без рисков. Бывают конечно периоды, когда заказов меньше и тогда доход снижается, но по несколько тендеров бывает каждый месяц. В немного, а прибыль хорошая. Очень хорошие и доброжелательные сотрудники всегда подскажут, помогут на первых порах разобраться в премудростях правового регулирования. Подводных камней нет, все работает! Не сразу в это поверишь, но реально все это работает, причем прозрачно и прибыльно, что самое главное. Я довольна, мои сомнения прошли!