Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Электрический консервный нож Момент» на сайте

Помощник в самостоятельной жизни

(PrivetRassvet) Алина

(PrivetRassvet) Алина
Отзыв к Электрический консервный нож Момент
Достоинства удобный, быстрый, компактный
Недостатки Китайщина, купить можно только в интернете
Всем привет!
Хочу вам рассказать про штуку, без который я уже не могу существовать. Живу одна, так что и делать мне приходится все самой: и оплачивать квартплату, и самой же на себя ругаться за то, что в очередной раз забывала купить туалетную бумагу. Но есть вещь, с которой я просто не могу справиться своими силами, — открытие банок из-под консервов. Серьезно, я просто каждый раз чувствовала себя Роном Уизли на занятиях Зельяваренья: вроде это и легко, и у всех более или менее получается, а у меня — никак. Ни ножи, ни специальные открывашки мне в этом деле помочь не могли. Я уже боялась, что придется отказаться от консервированного горошка и кукурузы.
Но не тут-то было! Меня спас консервный электрический нож от Теледиректа «Момент».
Эта электрическая открывашка удобна в применении: просто размещаешь её на поверхности крышки и включаешь. Момент — и банка открыта. Нож сам подстраивается под любой диаметр крышки, что тоже очень удобно. Работает он от батареек, поэтому нет никаких раздражающих проводов. И банку можно открыть даже в спальне, не отрываясь от любимого сериала!
Как можно увидеть на фото ниже, в комплекте, помимо «Момента», идет еще открыватель винтовых крышек. С ним открывать мамин компот в два раза проще и быстрее.
В общем, трепещи консервная еда, теперь меня ничего не остановит!