Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Etoro» на сайте

Живая площадка для живых людей

(Angelina :)) Ангелина

(Angelina :)) Ангелина
Отзыв к Etoro
Достоинства общение с живыми людьми и реальная прибыль
Недостатки я таковых не находила
Я перепробовала себя абсолюто в различных сферах бизнеса. Не все, скажу прямо, были удачными и вот наконец я дошла до того, что решила податься в трейдерские торги, а проще говоря, форекс.

Не потому решила, что слишала от кого-то что это прибыльно, а потому, что это модно. Да-да, просто модно и ничего более. Слово понравилось, что ли. Но придя в данную сферу я стала понимать, что мне нравится данное дело.

Торги - это не просто игра наобум. Это достаточно сложный процесс, который включает в себя аналиж, постоянный мониторинг и логическое мышление, но и это еще не все, ибо все эти критерии не появляются в голове сами по себе, а этому надо учится.

В моем окружении небыло никтого, кто бы мне дал хоть какие-то минимальные знания. Я была далека от понимания даже терминологии. Но вот я вовремя попала на площадку под названием Etoro и понеслась...

Это единственная в своем роде социальная сеть для трейдеров, которая предлагает не только осуществлять торги, но и коипровать сделки трейдеров, предоставлять на копирование сделки новичкам, обучаться и общеаться, а общаться тут есть с кем, ибо тут имеется более шести миллионов зарегистрированныйх трейдеров.

Недавно о площадке я узнала весьма занимательную информацию. Оказывается, то не просто брокер, это брокер - партнер самой крупной финансовой организации в России - Сбербанка. Ну что же, это вызывает дополнительное доверие и уважение.

Достаточно приятный для восприятия сайт - etoro.com, оформленный в моем любимом зеленом цвете и удобный функционал, позволяющий видеть все необходимое - аналитику, тенденции купле-продажи, сервис CopyFunds - позволяющий копировать сделки, но в то же время не имеющий вовсе ничего лишнего.

Я тут уже освоилась, познакомилась с несколькими трейдерами, периодически копирую их сделки и общаюсь. Так проходит мое обучение.