Похудеть самостоятельно на 30 кг дома это реальность

(Sabriella) Анна

(Sabriella) Анна
Отзыв к: Лишний вес у женщин
Достоинства: Данная методика позволяет кушать много, вкусно и худеть
Недостатки: Вы станете настолько красивы и уверены в себе что мужчины (или женщины) не будут давать вас спокойна пройти по улицам в попытке с вами познакомиться.

Давайте начнем с того откуда  берётся лишний вес? Нет не от съеденной булки, шоколадки и гамбургера! Лишний вес берётся от неудовлетворенности свой жизнью, лишний вес это отсутствие  денег и питание дешёвой едой (макаронами, салом, хлебом) Да я сегодня хочу оговорить о том, как это есть, а не о том, как это рекламируют модные издания. Как часто съедая очередную шоколадку, вы думали, что и так имеете лишний вес, что именно та одна шоколадка ничем уже не повредит. А худеть буду завтра. Знакомо?  Как мы еще мы набираем вес? А вот как. Всем знакома ситуация когда до получки еще неделя, а кушать что-то надо, нужно сэкономить на еде и мы вместо корицы и овощей покупаем макароны, а что отварил макароны и поел, а можно купить немного фарша и нажарить котлет, тоже экономно так получиться. Знакомо, не правда ли? А представьте что если б не то наше безденежье, то мы бы купили мясо или птицу запекли бы и съели, к примеру,  фруктами или овощами, например со  спаржей. Сейчас многие узнают в себя в том описании тарелки с макаронами и котлетами. На самом деле выход есть, не всегда похудение требует огромных денег или дорогих препаратов. Я сейчас расскажу, как было у меня. Когда вы решаете сбросить вес, первое что я вас прошу, то выбросьте в сторону калькуляторы для подсчета калорий, таблетки и крема для похудения, отбросьте мысль о голодовке. Начнем с того что весь будет у вас уходить только если вы будете есть! И да именно ЕСТЬ! Кушать теперь вам нужно каждые 4 часа, именно через такой промежуток времени организм должен получать еду, иначе  он начнет собирать все калории и "прятать" про запас, думая, что наступает голод, а про запас это именно в жировые отложения. При питании каждые 4 часа наш организм не испытывает стресса  полагая что переборов с поставкой калорий из пищи у него нет, и  можно смело тратить имеющиеся в запасе  калории. Наша задача лишь жить и радоваться, чтоб наш организм больше таких калорий тратил. Вторым пунктом будет это уменьшение калорийности питания. Все жареной необходимо заменяем печеными, пареными или варёными блюдами. Убираем из рациона животные жиры, оставляем лишь растительные (вместо сала  и сливочного масла используем любое растительное, можно обычное подсолнечное) отказаться придётся от булочек, конфет и белого хлеба. Лучше всего  хлеб покупать без дрожжевой (дрожжевое тесто  вредно  для фигуры). В кондитерский отдел больше вам тоже не стоит заходить, но вам можно сладкое, можно черный шоколад, любые фрукты и сухофрукты, орехи и мед, согласитесь это все сладко и вкусно. Так что даже если вы сладкоежка выбор побаловать себя огромен. Из мяся стоит кушать все (избегая только жирной свинины, ну или как минимум  уберите с куска свинины весь жир и ешьте чистое мясо), рыбу можно любую. Из круп можно все, но меньше ешьте бобовых, из овощей сведите к минимуму потребление картофеля и увеличьте потребление капусты, моркови и сладкого  перца. Относительно  фрукты и ягод  меньше ешьте винограда и персиков, больше делайте упор на яблоки и груши, арбузы, лимоны и апельсины. Из зелени ешьте всего и как можно больше, в зелени можете себя вообще не ограничивать, это очень полезно. Из молочных продуктов стоит исключить жирный творог и сметану, сливки, а вот творог 5-9%, молоко, сливки 10%, кефиры, ряженки и несладкие  йогурты стоит есть больше. Воды не стоит в себя заливать литрами, норма воды до 3 литров в день будет вполне достаточной. Чай и кофе продолжайте пить в привычно режиме и не забиваете себе голову статьями, про что какой-то из этих напитков  может замедлять или ускорять похудение.  А главное помните,  на весы вы должны вставать не чаще одного раза в месяц и в последние дни убывающей луны и только так! Почему так? Нет, это не мистика дело в том, что вес у вас будет уходить на убывающую луну. Почему так происходит, я расскажу в другой статье, это не мистика, а законы природы не более того, а почему не чаше раза в месяц, это уже наша человеческая психология, вы не должны создавать себе стресс ежедневным истязанием себя, почему же вес не уходит. Ваше эмоциональное напряжение будет ли мешать организму, сживать калории. А вот теперь о маленьких секретах, которые значительно помогут ускорить весь процесс похудения. В аптеке продаются вакуумные банки, это приспособление для вакуумного массажа. Стоит такое приспособление  копейки, но вам эта вещь очень нужна. Возьмите такую баночку и любой крем. Можете тут уже и любой крем для похудения купить, так вам психологически будет комфортней. Каждый вечер такой банкой перед сном делаем себе массаж, на животе, ногах, ягодицах, когда есть кого попросить потереть такой баночкой вам спину то не стесняйтесь, просите своих домашних вам помочь. Этот массаж в тысячу раз ускорит процесс вашего похудения (в салоне за такую процедуру с вас бы еще и кучу денег потребовали). Главное поймите что вес будет уходить не за день два, первые месяцы вы будете терять от 5 до 7 кг в месяц потом эта цифра превратиться в 3-5 кг в месяц и это нормально. В итоге за 6-8 месяцев вы потеряете от 15 до 25кг. я похудела на 30 кг за 9 месяцев! Не за 1-2 как хотелось бы, а за 9! Вы не сможете сбросить вес  быстро без вреда здоровью! А экстремальные методы, может быть, и дадут быстрый результат, но отберут здоровье! И зачем вам худой, но больной организм? Так что подведем итог!
Для похудения нужно:
1. Питаться каждые 4 часа (последние прием пищи за 2 часа до сна)
2. Все жареные блюда заменить печеными, отварными  или приготовленными на пару
3. Отказаться от животных жиров в пользу растительных. (Ну и потреблять в умеренных количествах)
4. Отказаться от кондитерских изделий и дрожжевого хлеба, заменив сладости сухофруктами, фруктами, черным шоколадом, медом и орехами, а хлеб приобретать без дрожжевой
5.Мясо выбирать не жирных сортов, больше есть птицы, не ограничивать себя в рыбе
6. Из овощей ограничить себя в картофеле, увеличить потребление моркови капусты, сладкого перца
7. Из ягод  и фруктов ограничить потребление винограда и персиков, больше кушать яблок,  груш, арбузов, лимонов и апельсинов
8.Из круп можно все, меньше старайтесь есть бобовых
9.Из молочных продуктов стоит отказаться от жирных сливок, сметаны, жирного творога. Но творог 5-9%, сметану  и сливки 10% молоко, ряженки  и кефиры это все стоит кушать.
10.Соки лучше заменить свежевыжатыми, компоты варить не сладкими, чай и кофе пить не с сахаром, а с медом. Воды пить в пределах норма  до 3 литров в день, чрезмерное потребление жидкости приведет к отечности и визуально добавит сантиметры  на талии и увеличит нагрузку на почки. От чая и кофе  отказываться не нужно. Старайтесь пить качественные напитки, лучше будет чашка натурально кофе, а не растворимый кофе.
11.Массаж вакуумной банкой в домашних условиях в тысячу раз ускорит процесс похудения!
12. Маленькие секреты,  которые известны всем и действительно помогают. Чашка горячего чая на кратковременный период избавит вас от чувства голода, но чай должен быть с ложечкой  меда, яблоко съеденное  перед едой поможет вам быстрей насытиться и съесть меньше калорий при обеде (ужине или завтраке) Специи при похудении стоит добавлять (чеснок, лук, зелень) это все практически не имеет калорий, но значительно улучшает вкус блюда, а соответственно и  кушать такие блюда вкусно и приятно, организм наслаждается вкусной едой и не чувствует себя «на диете»  и «ущемленным во вкусности»
13.Вес уходит на убывающую луну! Вес уходит постепенно небольшими цифрами, а на весы чаше раз в месяц становиться запрещено!
14. Что касается спорта. Лучше всего это много  гулять пешком, просто ходить, если есть желание или вы уже занимаетесь спортом, то вам это только поможет сбросить вес. Если желания нет, то пешком гуляем и не издеваемся над своим организмом в тренажёрном зале. А еще лучше пойдите на танцы, это тоже очень сильно помогает похудеть!
 Верьте в себя и у вас все получиться! Главное каждый день помните, что к мечте идут упорными шагами, а не бегут сломя голову! Быстро ничего не случается! А терпение всегда щедро вознаграждается результатом!

• Процент уникальности ответа: 100.0%
  • Процент уникальности анонса ответа: 90.1%

*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 240 kb.

прикрепить файл
Минимальная длина комментария 5 символов.
Максимальная длина комментария 10000 символов. Осталось: