Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «ITSOFT» на сайте

Colocation и экскурсия в дата-центр

(Ген) Степан

(Ген) Степан
Отзыв к ITSOFT
Достоинства 1. Индивидуальные условия, как приятный бонус - сделали скидку на colocation
2. Оперативная техническая поддержка. Отвечают на вопросы (даже на самые глупые) ОЧЕНЬ БЫСТРО.
3. Небольшие для Москвы цены.
Недостатки Недостатков я не нашел
Первый раз обратился в itsoft в мае. Необходимо было разместить сервер, впервые занимался этим, раньше вообще не имел отношения к этой сфере. Увидел на сайте, что можно пойти на экскурсию, решил, почему бы и не сходить, тем более, что бесплатно. Посещал дата-центр на Коровинском шоссе, там расположен Tier III. Встретили, провели, все показали. Что понравилось: чисто, можно сказать стерильно, вежливый и обходительный персонал. Инженер дата-центра все доходчиво объяснил, показал, что и как работает, что где расположено. Впечатлила система безопасности и система резерва электропитания. После этого связался с менеджером, он рассказал мне про услугу colocation, предложил варианты, помог подобрать подходящий мне (я далёк от темы, спасибо вам, Сергей, очень помогли!). Документы оформили быстро все, оформлял на 1 год, получил скидку на размещение. Пока что никаких нет нареканий, надеюсь, продолжим наше сотрудничество!