Хорошие окна - 5 лет, все довольны

| Отзыв к: | Окна КВЕ (КБЕ) |
| Достоинства: | защита от ветра, холода и тепла; экологичность; дизайн |
| Недостатки: | пока не нашли |
Хотелось бы тоже оставить свое мнение по поводу этих окон, уж за прошедший срок мне есть что сказать :)
Мы поставили в коттедж KBE88 порядка 5 лет назад. Такой период, я считаю, уже можно считать несомненным показателем того, что окна действительно качественные. Ведь за все это время никаких проблем не возникало, что очень порадовало, потому что изначально сомневались в надежности. Но окна смотрятся до сих пор как новенькие.
Еще один существенный плюс - это полная защита от ветра. Продуваний, сквозняков - ничего подобного нет. Это очень хорошо, потому что раньше именно сквозняки больше всего докучали. Теперь же я даже деткам позволяю рядышком с окнами сидеть и играть, потому что тепло и не дует.
Экологичность профиля - еще одно преимущество. К сожалению, не все производители могут этим похвастаться, а мы же искали именно такие окна, потому что растут дети и портить их здоровье не хотелось.
Возможность заказать окна под цвет интерьера - это тоже для нас было решающим моментом, потому что белые обыкновенные окна явно бы выбивались из общего дизайна, а отделка под венге – отлично вписалась в наш интерьер)
Кбе для нас стали палочкой - выручалочкой во всех вопросах. Еще раз убедилась, что немцы выпускают качественный товар и заботятся о своих покупателях.
- Процент уникальности ответа: 100.0%
- Процент уникальности анонса ответа: 100.0%