Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Областная клиническая больница. Неврологическое отделение» на сайте

Комфортно как дома, а лечат как лучших клиниках

(Doktor) владимир

(Doktor) владимир
Отзыв к Областная клиническая больница. Неврологическое отделение(Россия. город Иваново)
Достоинства Качество обслуживания
Отношение персонала
Недостатки Долго приходится ждать очереди на плановую госпитализацию
Лечиться, нам приходится всем. Всё зависит от заболевания, некоторым может потребоваться и стационарное лечение. Под этим хитрым названием, скрывается всем известное нахождение человека в больнице.

Вот в ивановской области, есть такое учреждение, как клиническая областная больница. Она занимает семь этажей и размеры её большие. Тут удивительного нет ничего. Обслуживает она всю область, вернее больных в тяжелом состоянии.
Распределяется она, разумеется, по отделениям.

Расскажу об общей неврологии.
Сама структура его простая. Находится оно на 4 этаже. Помещение светлое и просторное, где находятся страждущие.
Находится в нём много палат, в каждой по 5 -6 коек. Но есть и такие комнаты, где находится меньше лежачих мест. Даже есть такая палата, где есть только одно место. Но это для тяжёлых больных, которые не могут передвигаться.
О лечении, сказать довольно сложно. Тут каждый может судить по-своему. Заболевание у всех разные, некоторые не излечимы полностью, а мы хотим, чтоб у нас всё было как прежде. Надо понимать, что многие болезни вылечить невозможно. То, что можно поправить и создать человеку, нормальное работоспособное состояние, это выполняется в полном объёме. Проводятся все необходимые обследования и процедуры. Надо заметить, всё это делается бесплатно. Персонал терпеливый и вежливый, постоянно старается помочь больному. Культурно и доходчиво всё объяснит, даст все рекомендации. Приятно разговаривать с такими людьми. Находясь в этом отделении, чувствуешь себя как дома. Некоторые вещи могут смутить и удивить, некоторых пациентов. Например, распорядок дня. Он, конечно же, есть, но не всегда соответствует тому, что написано. Это кто-то может посчитать минусом, но я бы так это не сказал. Тут всё направлено на то, чтобы больной прошел всё назначенные врачом мероприятия. Если он что - то не успевает сделать, например, попасть на приём к врачу во время обхода, то медицинский работник придёт к нему специально ещё раз. Одним словом, всё обслуживание больных направлено, что бы они поправлялись как можно быстрее и комфортнее.