Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Областная клиническая больница. Неврологическое отделение» на сайте
Комфортно как дома, а лечат как лучших клиниках

| Отзыв к | Областная клиническая больница. Неврологическое отделение(Россия. город Иваново) |
| Достоинства | Качество обслуживания Отношение персонала |
| Недостатки | Долго приходится ждать очереди на плановую госпитализацию |
Лечиться, нам приходится всем. Всё зависит от заболевания, некоторым может потребоваться и стационарное лечение. Под этим хитрым названием, скрывается всем известное нахождение человека в больнице.

Вот в ивановской области, есть такое учреждение, как клиническая областная больница. Она занимает семь этажей и размеры её большие. Тут удивительного нет ничего. Обслуживает она всю область, вернее больных в тяжелом состоянии.
Распределяется она, разумеется, по отделениям.

Расскажу об общей неврологии.
Сама структура его простая. Находится оно на 4 этаже. Помещение светлое и просторное, где находятся страждущие.
Находится в нём много палат, в каждой по 5 -6 коек. Но есть и такие комнаты, где находится меньше лежачих мест. Даже есть такая палата, где есть только одно место. Но это для тяжёлых больных, которые не могут передвигаться.
О лечении, сказать довольно сложно. Тут каждый может судить по-своему. Заболевание у всех разные, некоторые не излечимы полностью, а мы хотим, чтоб у нас всё было как прежде. Надо понимать, что многие болезни вылечить невозможно. То, что можно поправить и создать человеку, нормальное работоспособное состояние, это выполняется в полном объёме. Проводятся все необходимые обследования и процедуры. Надо заметить, всё это делается бесплатно. Персонал терпеливый и вежливый, постоянно старается помочь больному. Культурно и доходчиво всё объяснит, даст все рекомендации. Приятно разговаривать с такими людьми. Находясь в этом отделении, чувствуешь себя как дома. Некоторые вещи могут смутить и удивить, некоторых пациентов. Например, распорядок дня. Он, конечно же, есть, но не всегда соответствует тому, что написано. Это кто-то может посчитать минусом, но я бы так это не сказал. Тут всё направлено на то, чтобы больной прошел всё назначенные врачом мероприятия. Если он что - то не успевает сделать, например, попасть на приём к врачу во время обхода, то медицинский работник придёт к нему специально ещё раз. Одним словом, всё обслуживание больных направлено, что бы они поправлялись как можно быстрее и комфортнее.

Распределяется она, разумеется, по отделениям.

Расскажу об общей неврологии.