Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «МФК Эврика» на сайте

Не обесценить и приумножить деньги можно так

(iraK) Ирина

(iraK) Ирина
Отзыв к МФК Эврика
Достоинства выгодно, можно закрыть депозит раньше срока, не большой налог, лицензированная деятельность компании
Недостатки я пока не видела
В свои 52 года я ни разу не вкладывала деньги в инвестиционные проекты, но инфляция такова, что имея определенную сумму просто нельзя хранить ее под подушкой, так как того и гляди средства могут быть обесценены.

Случилось так, что прошлом году умер мой отец и от него осталось кое-какое имущество, которое престарелой матери было вовсе не нужно. В частности, старенький, но достаточно ухоженный автомобиль и прицепом, мотороллер, с помощью которого папа заготавливал сено скотине, да и скотину тоже пришлось реализовать на мясо и маленький домик, который стал для нас в тягость. В общем, скопилась сумма, которая нам пока была не нужна, но надо было понимать, что мать-то у меня уже в возрасте и деньги могут понадобиться в любой момент.

Именно поэтому мы не решились идти в банк и класть деньги на депозит, оттуда их просто не взять в любой нужный момент, а решили обратиться в МФК Эврика.

Мне данную компанию рекомендовал брат, а он у меня человек серьезный, занимается бизнесом. Это я дама разведенная, живущая с мамой. Он сотрудничал с данной организацией и понимает толк в инвестировании.

МФК Эврика является компанией от Русмикрофинанс. Честно говоря, ранее о такой не слышала и то только потому, что ранее мне не приходилось обращаться к подобного рода компаниям. Но того, что компания имеет лицензию Центробанка для меня что-то значит, значит она серьезная, если удалось получить такое подспорье.

Не только возвратом денег в любой момент меня привлекла данная организация, а еще и тем, что тут куда более высокие проценты, чем в банке. Если в банке можно получить максимум 15 процентов на депозит в год, то тут сумма может достигать 24.5 процентов. При этом налог всего 13 процентов, когда в банке налог на проценты свыше 15 может достигать 35 процентов.

Вложили 1 600 000 - все, что могли собрать, вложили на долгосрочный депозит. Для открытия счета нам понадобилось только предоставить паспорт, ИНН, счет и больше ничего. Много времени внесение денег не заняло. Долгосрочный депозит - это год и более. Если деньги не понадобятся за это время, будем продлевать, а я очень надеюсь, что не понадобятся, так как отложены они у нас на действительно "черный" день.