отличная работа проделана и в короткие сроки
| Отзыв к: | Химчистка Малина |
| Достоинства: | хорошее оказание услуг |
| Недостатки: | не обнаружила |
После очередной прогулки после летнего ливня с собакой сын пулей забежал домой и даже не успел помыть собаке лапы. Робин (так зовут нашу собаку) погнал скорре в гостинную валяться на ковре, это его любимое занятие после прогулки и после чего весь ковер стал похож на черно-белую лужайку со следами пятен от собачьих лап. Я конечно же пробовала самостоятельно бороться с этими следами различными средствами из хозяйственного магазина, казалось бы просто уличная грязь, но не оттерлись эти все пятна,а как мне казалось, въедались еще глубже и глубже,и мне пришлось обратиться в химчистку. Когда позвонила по их номеру с сайта, мне ответила приятная девушка и рассказала о условиях предоставления услги и стоимости, мы договорились о дате и времени приезда технолога, который осмотрел ковер и установил окончательную стоимость его чистки, а так же уточнил дату готовности ковра вернуться на свое прежнее место. Хочу выразить благодарность химчистке Малина, что отчистили мой ковер до его прежнего идеального состояния и вернули его домой в обговоренные сроки. Рекомендую всем эту компанию и сама в дальнейшем буду вновь обращаться к ним за помощью. Удачи и процветания вам в вашем не легком труде.
- Процент уникальности ответа:
- Процент уникальности анонса ответа: