Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Фруктовое пюре Бабушкино лукошко» на сайте
То, что нравится ребенку

| Отзыв к | Фруктовое пюре Бабушкино лукошко |
| Достоинства | Качественность продукта. |
| Недостатки | Пока что не нашла. |
Я знаю, что фруктовым пюре "Бабушкино лукошко" кормят мою племянницу. Надо заметить, что ей оно нравится. Самое главное, что у ребёнка на этот продукт нет аллергии, но яблочное она почему-то не любит, а вот абрикосовое просто обожает. Я и сама это заметила, когда присматривала за ней и ещё спрашивала у сестры, почему она ей не даёт яблочное пюре, а всё дело в том, что оно немного так сказать с кислинкой, возможно именно поэтому ребёнок не хочет. Вообще это просто капризная девочка, все наверное маленькие такие. А вот абрикосовое пюре вроде неплохое, вообще мне очень нравится этот продукт. У меня к примеру племянница как я уже сказала очень придирчивая, ничего почти не ест, много различных пюре уже перепробовали, а это вроде как ей по душе пришлось. Каждый раз уплетает его за обе щеки. Что же касается аллергической реакции, тут я точно сказать не могу, потому, что у нашего ребёнка кроме как на кошек, как ни странно, больше ни на что аллергии не было. Так что в этом плане мы можем быть спокойны. Вообще, как я уже говорила, продукт очень хороший, к тому же, в нашем городе он стоит не так уж дорого, так что, я бы сказала, что это является еще одним плюсом для многих семей, использующих это пюре.