Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Выездная химчистка Шееле» на сайте

Качественная химчистка

(Elena888) Елена

(Elena888) Елена
Отзыв к Выездная химчистка Шееле, Санкт-Петербург
Достоинства Качество, профессионализм
Недостатки не нашла, мне все понравилось
Решила организовать генеральную уборку у бабушки в квартире. Самым трудным для меня было организовать чистку дивана, кресел и ковров, а у бабули последних целых ТРИ!!!!!! Это и средства купить нужно, и найти где-то моющих пылесос или что-то в этом роде, так еще и целую кучу времени на все это потратить. Погуглила и наткнулась на химчистку Шееле. Вполне адекватный ценник, были и дешевле, но я подумала, что это все таки химчистка, совсем дешево она стоить не может, значит уберут плохо и дорого отдавать не хотелось, а тут была прямо золотая середина! Еще из плюсов, что могут приехать в выходной день, так как в будние я сама работаю, а на бабушку не хотелось все оставлять, мало ли что. Приехали в обговоренное заранее время, даже без опозданий. Привезли с собой столько оборудования и средств, что я сначала испугалась даже. Почистили все очень качественно, мебель и ковры как новые, я даже не думала, что такое вообще возможно!!! Времени на все это ушло порядка 3 часов, дали рекомендации, как ухаживать за мебелью, ребята вообще молодцы!!! И все это стоило всего 2200!!! Бабуля довольна, а я теперь думаю, нужно и у себя теперь генеральную уборки сделать, правда у меня без ковров, но дивану и матрацу вернут внешний вид!!!