Архив первой версии imho24 — материалы 2013–2019 годов. Архив не обновляется, оставить здесь отзыв нельзя. Новые отзывы в каталоге Найти «Создание гифок Gifmaker.ru» на сайте
Достойный сайт для создания гифок

| Отзыв к | Создание гифок Gifmaker.ru |
| Достоинства | Удобный интерфейс, поддержка различных форматов. |
| Недостатки | Не обнаружила. |
На данный сайт я набрела совершенно случайно и сразу стала разбираться, что к чему.Это сайт по созданию гифок.Как нам всем известно, гифки-это формат изображений, где сама картинка анимирована, другими словами, небольшой отрывок с изображением без звука.Сайт очень удобный и понятный и этот факт в первую очередь привлекает к нему внимание.При создании гифки можно использовать уже готовый шаблон дизайна или создать свой неповторимый.Затем уже получившуюся готовую гифку скачать себе на компьютер.Тем, кто занимается рекламой, данный сайт по созданию гифок придётся кстати.Так же можно создавать и использовать гифки для того, чтобы украсить свой профиль в социальной сети, вставив гифку на аватарку.Можно использовать гифки при переписке с друзьями, чтобы в полной мере выразить свои эмоции, да и просто развлечь себя.И ещё интересный момент- можно создавать всевозможные гифки из видео.Это довольно увлекательное занятие.
На сайте осуществляется поддержка различных форматов, к примеру таких, как: JPG, PNG и собственно GIF. Удобная панель управления позволяет изменить размеры GIF-анимации. Так же можно изменить последовательность смены кадров и выбрать необходимую скорость.Программа довольно быстрая и лёгкая в использовании с приятным интерфейсом.Всем советую.